英超联赛

图片

当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

营口市第六届群众文化节大型广场专群文艺演出将在 10月16日—10月22日于辽河老街盛大开演

来源:

作者:

发布时间:2020-10-16 16:30

【字号:

分享:

营口市第六届群众文化节大型广场专群文艺演出将在  10月16日—10月22日于辽河老街盛大开演

为庆祝中华人民共和国成立71周年,丰富群众精神文化生活,提升城市文化品位,营造和谐有礼的社会氛围,由市委宣传部、市总工会、市文旅广电局、市国资委主办,营口新闻传媒中心、市公共文化服务中心、市文旅集团,各县(市)区委宣传部、文旅广电局等承办的 “营口有礼 礼赞祖国”营口市庆祝中华人民共和国成立71周年文艺演出暨营口市第六届群众文化节系列活动于2020年9月下旬至10月下旬举办。

10月1622日每晚18:30——19:30将于辽河老街陆续开展中央民族乐团专场演出等“营口有礼 礼赞祖国”大型广场专群文艺演出。全市近百支群众文化队伍、5000余名群众文化爱好者将参加演出。

 

营口市群众文化节创办于2011年,截至目前已成功举办了五届,是全市最大规模和最具影响力的综合性文化盛会,已成为群众文化成果展示的重要舞台和文化惠民的广阔平台。

辽河老街将在营口文旅集团的大力支持下,充分发挥民生工程的主体作用,努力与多方开展合作,实现文化展演普惠于民,为营口人民提供更多精神食粮。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页