英超联赛

图片

当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

营口艺术剧院排演的大型音乐剧 《那山那海那片情》喜获第十一届艺术节金奖

来源:

作者:

发布时间:2020-09-30 16:28

【字号:

分享:

营口艺术剧院排演的大型音乐剧

《那山那海那片情》喜获第十一届艺术节金奖


   9月29日,辽宁省第十一届艺术节正式闭幕,营口市艺术剧院有限责任公司排演的大型原创音乐剧《那山那海那片情》,获得辽宁省第五届文化艺术“政府奖文华奖”,辽宁省第十一届艺术节“优秀剧目奖”!

  《那山那海那片情》由营口市艺术剧院自主创作,以亲情、爱情、创业为主线,是充满营口地域特色的大型舞台音乐剧,为了参加本次艺术节,营口市艺术剧院邀请了该剧目的导演、编剧、作曲、舞美等主创团队,对作品进行深度修改、精细打磨,进一步提高艺术质量。全体演职员凝心聚力,拼搏奋斗,以“五加二、白加黑”的精神,全力奋战20天,终于在金秋结出硕果,获得辽宁省第十一届艺术节“金奖”!

   营口市艺术剧院将继续致力于推动文艺繁荣发展,创作出无愧于时代的优秀作品,为推动文化强市建设,不断助力我市政治、经济、文化和社会的全面协调发展再立新功。

   

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页