英超联赛

图片

当前位置:首页 > 国企信息 > 国企快讯

新岗位 新起点 新动力 加强学习 实干担当 守住底线 ----营口储备粮集团召开新聘任中层管理人员 廉政集体谈话会

来源:

作者:

发布时间:2020-09-30 16:10

【字号:

分享:

新岗位 新起点 新动力

加强学习 实干担当  守住底线

----营口储备粮集团召开新聘任中层管理人员

廉政集体谈话会


2020年9月28日上午,营口储备粮集团召了营口储备粮集团“三项制度改革”新聘任中层管理人员集体廉政谈话会议。会议由集团纪检委员、副总经理李明同志主持。集团领导班子、集团新聘任中层管理人员参加了会议。

会上,集团党支部书记、董事长李庆民同志指出,集团“三项制度改革”的公开竞聘是集团成立以来规模最大的一次中层管理人员的公开竞聘选拔活动。竞聘工作在委党委的监督指导下,在集团党支部的正确领导下,整个组织过程,体现了系统筹划、严谨有序、监督有力的特点,得到了广大职工的支持和认可。我们召开此次会议的主要目的是引导集团新聘任的中层管理人员,充分认识和理解此次“三项制度改革”的重大意义,厘清自身的职责和使命,在新的岗位、新的起点上,提高责任意识,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,以饱满的精神状态,全力以赴做好各项工作,不辜负组织的信任和群众的期盼。会议要求,集团所有被聘任的中层管理人员一定要做到以下几点:一要提高政治站位,在对党忠诚上作表率。二是要不断加强学习,在强化理论武装上作表率。三是要坚持实干担当,在务实敬业上作表率。四是要坚决守住底线, 在清正廉洁上作表率。五是要把巡察整改工作作为当前重要的政治任务,结合本部门、本岗位的工作职责,针对本次巡察组发现的问题,逐条对照、落实责任、认真整改。

此次廉政谈话,既是上岗前的一次党课,又使大家从心灵深处受到了一次生动形象的党性廉政教育。同志们纷纷表示,一定模范执行党纪党规和集团各项规章制度,努力履责、负责、尽责,慎用权力、紧抓环节、强化内部防控。坚决带好队伍、管好自己、管好身边事身边人,树好形象,营造风清气正的良好政治生态。


 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页